?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

I should be so lakki

Ок, дорогие друзья! Мне все равно не отвертеться, поэтому выручайте. Расскажите все, что знаете про шины Nokian -  какой нынче в моде рисунок протектора чем они отличаются от других и, главное, в чем секрет их популярности в России? Лично у меня при словах Нокиа Хаккапелита ничего в голове кроме физиономии Вилли Хаапасало не всплывает. Ну еще этот... как его ... Сумманен. Чувствую - есть какая-то связь, но боюсь что-нибудь напутать. В футболе я не стильна.
А если серьезно, программу "Автостандарт", в числе других специализированных СМИ, пригласили принять участие в традиционном пресс-туре Nokian Tyres «Санкт-Петербург – Ивало». "...В программе - экскурсия на завод Nokian Tyres во Всеволожске и посещение тестового полигона Nokian Tyres в Ивало. Тестовый полигон ...  Они их там взрывают что-ли? ...Кроме того, участников пресс-тура ждет захватывающее снежное сафари в Revontulikartano". Вот это последнее слово я даже копипастить боюсь, не то что произносить. Судя по тому, что Гугл ничего про это название не знает, на предыдущих сафари никто не выжил. И ничего, соответственно, не написал. А, вот, кажется есть... "Центр отдыха Revontuli расположен в 50 км от г. Ювяскюля, в 3-х км от Ханкасалми, на берегу озера Исовирмас." Вот теперь все понятно, сразу бы так. А Kartano - это что-то типа коттеджа или усадьбы по нашему. Курортное местечко.
Читаем дальше "...Тестовый полигон в Ивало находится в 300 километрах за полярным кругом. Мы с Вами будем находиться на отрытой местности, на озерах. Поэтому очень важно быть тепло одетыми.Берите с собой теплую спортивную одежду, термобелье, удобную и теплую обувь, шапки и перчатки." Вот здорово! А то жара эта в Сибири надоела уже. Некуда, понимаешь, термобелье новое надеть.
Ну ладно, шапки так шапки. lakki по фински. I should be so lakki in love))
Одним словом, завидуйте молча)) Целую неделю я буду кататься по европе в теплой шапке в компании замечательных помешанных на автомобилях мужиков, среди которых - любимый дружище Кирилл Валерьевич Цивинюк - основатель и идейный вдохновитель программы "Автостандарт". Наше, не побоюсь этого слово, всё!)
А потом я вернусь домой. Первый раз в жизни из холода в тепло. Сибирское мартовское тепло)
ЗЫ А неплохая идея снять Сумманена в тест-драйве по приезду) Чур моя!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mar_kis
Mar. 11th, 2012 05:51 pm (UTC)
Боже ж мой, ну это же классно. Не дрейфь, пока еще не на льдине. ))) Скатаешься, развеешься. Компания мужиков-автолюбителей это лучшее,что можно придумать для поднятия духа и самооценки. Опять же комаров не будет, зато в изобилии строганина и лосось, или кто там у них растет. И возьми с собой Машку. Должен ребенок побывать за полярным кругом.)))
chernikova_zdes
Mar. 11th, 2012 07:27 pm (UTC)
)) Она бы, конечно, хоть на северный полюс. Всем говорит, что мама поехала в Лапландию
julimelnichenko
Mar. 12th, 2012 05:21 am (UTC)
ЗЫКА!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com