?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Синдром Божены

Давненько я не писала в жалобные книги.

Божена, кстати, ни при чем. Просто совпало. Видать, день такой. Лунное затмение, жара, туфли на шпильке. Захожу я, значит, в магазан Триумф. В центральный вход. Если кто не знает  - это такой огромный, тыщи на три метров, продуктовый ангар. Центральный вход у него расположен аккурат посередине между кассами. Что до одной, что до другой - как до китая. Думаете, так получилось? Неа. Это у них мерчендайзинг такой. Дескать, пока клиент до кассы доберется, он себе всякой чухни ненужной наберет. С этой же целью, кстати, они регулярно - раз в два-три месяца - меняют местами группы товаров. Приходишь туда, где раньше было молоко, а тебе говорят - нееет, молоко теперь переехало туда, где были консервы. А консервы теперь там, где был хлеб. А хлеб сами ищите - не маленькие. Такой вот квест - не соскучишься. Захожу я, значит. Делаю два шага мимо охранника. И вспоминаю, что оставила в машине деньги. Резко разворачиваюсь и... Не тут-то было. В руках у меня ничего нет. И даже карманов нет на платье. Что, конечно, выглядит крайне подозрительно. Настолько подозрительно, что бдительный охранник кидается мне на перерез с криками: Женщина, у нас выход только через кассы!!! И натурально начинает меня хватать и отталкивать от выхода. А чувиха на алкоголе начинает бубнить в рацию, что у нас тут, дескать, буйный покупатель, пришлите подкрепление начальника смены. Ну, положим, женщину я пропустила мимо мимо ушей. Но пилить через весь этот стадион к кассам, а потом еще столько же по жаре топать до машины - это уж увольте. Я не настолько голодная. Уперлась, как баран, а сама думаю - хрен с ней - с Боженой. Лишь бы Халк во мне не проснулся. А то в последний раз он мне здорово подпортил репутацию. Все, как ты предсказала, дорогая tannissa Написала я жалобу, естественно. Но, блять, удовольствия не получила нихера. Потому что ничего этому хаму не будет - он не виноват. Это все идет от хозяина - господина Тимошенко. Мало того, что он жлоб, так еще и хам трамвайный - я сама видела, как он вечером перед закрытием орал матом на весь зал на какого-то сотрудника. И срать он хотел на покупателей. Покупатели - они же бараны. Сказали им - в стойло, они в стойле и ходят, ищут, куда травку вчерашнюю переложили.
ЗЫ пришлось на ужин есть какой-то сиротский рис
ЗЫЫ прости, дорогая tanissa, ты у меня на айпаде какая-то перечеркнутая. Доберусь до клавиатуры - исправлю. Жаль, что у Джобса при жизни не было жж. Жить стало бы намного легче
ЗЫЫ жара убийственная,да

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mar_kis
Jun. 4th, 2012 05:34 pm (UTC)
Меня это тоже бесит, и дело не в жаре. Вот почему нельзя раз и навсегда разложить товары по полочкам и не устраивать цыганской свадьбы. Что за перепланировки-перестановки, твою мать! Я каждый раз теряюсь, пугаюсь и не нахожу ориентиров. Задолбало!
chernikova_zdes
Jun. 5th, 2012 04:14 am (UTC)
а прикинь, как задолбались простые сотрудники все это перекладывать! Это ж надо сделать учет, все расставить, указатель переклеить. Пипец! Поначитаются наши комерсы книжек по маркетингу - а у холопов спина болит
tannissa
Jun. 4th, 2012 06:23 pm (UTC)
это потому что у тебя на айпаде не я, а другой кто-то. я с двумя n.
а вообще может ты не меня имела в виду?
а чего я тебе предсказала-то? %)
chernikova_zdes
Jun. 5th, 2012 04:12 am (UTC)
ты мне предрекла "возможную потерю репутации")) и я, не долго думая, здорово разругалась с крупным клиентом. запрограммировала ты меня, короче)
umkaline
Jun. 4th, 2012 07:03 pm (UTC)
правильно писать, писать, а потом еще и требовать ответа на свои жалобы.
jazzva
Jun. 5th, 2012 06:06 am (UTC)
Во мне в такие моменты не только Халк--атомный реактор просыпается.
Я, впрочем, сама жуткая хамка, Юля, ты знаешь. Буду орать матом до тех пор, пока вся охрана либо не скрутит меня и не отволочёт в подсобку, либо не прогнется и не выпустит на волю.
Надо как-то сдержаннее быть. Только как?
Юля, умоляю: не советуй йогу. :)))))))))))))))
chernikova_zdes
Jun. 5th, 2012 06:12 am (UTC)
)))))))))))) слушай, а у тебя это прогрессирует или всегда было так?) У меня вот, блять, прогрессирует. Поэтому йогу советовать не буду - таким, как мы, это бесполезно. Я вот щас успокоительным сбором №2 догоняюсь. Жуткая горькая дрянь. но, во-первых, реально тормозит. во-вторых - есть после этой дряни не тянет совсем. но, сама понимаешь, все индивидуально
jazzva
Jun. 5th, 2012 08:17 am (UTC)
Прогрессирует, к сожалению.
Сбор №2, говоришь? Надо попробовать. :)
elle_ka
Jun. 5th, 2012 12:28 pm (UTC)
Что ж вы так себя не любите? Если так не нравится, можно не в Триумф ходить, он же далеко не единственный, сейчас ничем не уникальный... :) Меня тоже бесят регулярные перестановки товаров, поэтому я не езжу в Триумф, езжу в Новатор через дорогу от него. Там всё всегда на месте стоит.
А насчет выхода через вход и тому подобных "запретов" ... Мне еще нравятся кассиры, которые запрещают войти в торговый зал магазина через пустую кассу, где нет покупателей, но сидит кассир. Тоже святотатсво - НЕЛЬЗЯ! идите через всю кассовую линию в начало зала, где метр входа. Особенно в гипермаркетах на 30-50 касс приятно, когда торопишься купить один предмет и убежать. Синдром вахтера.
gam_ka
Jun. 26th, 2012 06:19 am (UTC)
по этой причине года 3 назад я перестала Триумф посещать в принципе. То ли дело Ашан, все всегда на своих местах и без перестановок.
chernikova_zdes
Jun. 26th, 2012 06:24 am (UTC)
Ашан я не люблю от всей души, но теперь, видимо, придется бывать там чаще) В Триумфе я, кстати, больше ни разу не была.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com