?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько веревочке ни виться, а конец неизбежен - мы все умрем от добра спасенья нет. Дважды я уворачивалась от этого флэш-моба в fb, но он таки настиг меня в надежном убежище жж-шки. Спасибо nalya_om)))

Суть такова, если вы еще не знаете - нужно ежедневно в течение недели писать про три позитивных события твоего дня и каждый раз втягивать в этот вертеп ничего не подозревающих доверчивых друзей. Друзей у меня не так много. И часть из них, вот досада, уже получили письма счастья. Оставшиеся - не обижайтесь - сдам всех) Но прежде чем я обрушу на вас лучи позитива, хочется передать отдельную благодарность разработчикам IOS 8.02. Горите в аду, уроды. А теперь о хорошем.
Хорошее #1. Все больные потихоньку выздоравливают. Вчера из больницы выписали Анфису, а вот эта мартышка---
идет на поправку семимильными шагами. Хрюкает, шмыгает соплями, скрипит металлическими спицами, косит лиловым глазом, но определенно выздоравливает. Вчера она впервые попросила МЯЧИК! И очень расстроилась, когда его быстро забрали. Все-таки челюсть еще не срослась, рано. Как мы и предполагали, в результате прямого попадания бампером в голову, мозг задет не был.
Хорошее #2. Вчера мы с Машкой шли пешком с тенниса мимо нашего старого дома и решили проведать - прижилась ли наша рябинка. Так вот - она ПРИЖИЛАСЬ! Рассказываю. Год назад, когда мы уезжали из уютного двора на Рождественского, мы решили посадить деревце на память. Хотели дубок, но не нашли. Ладно, посадим рябинку. Где взять? Глупый вопрос - выкопать в парке. И вот в очередное воскресенье, пока Машка каталась на лошади в парке на Богдашке (как он, кстати, называется?), ваша покорная фея добрых дел закинула за спину мешок и лопату и, заметая хвостом следы, потопала в дремучую лесопосадку. Ну ладно, лопаты не было. Но мешок был! А в нем совок. Крепкий такой сантиметров 20 пластиковый совок. Я им обычно землю подсыпаю в горшки. Щас, думаю, сковырну небольшой кустик, даже рук не замараю. Хрена там! Минут сорок я кряхтела над этим кустиком. Материлась на чем свет стоит, чем очень напугала парочку заблудившихся физкультурников и одного застенчивого маньяка. Корни у этой малышки оказались метра полтора глубиной! Авокадо проще было посадить, точно вам говорю. Оно 100% приживается. Но русские не сдаются. Когда я вышла из леса с мешком, вся перемазанная землей и обмотанная паутиной, от меня шарахнулась даже Машкина лошадь. Вечером мы взяли папу, папа взял лопату и выкопал посреди газона кратер лунку полметра в диаметре. Чтоб ты подавилась, зараза. Зрелище рябинка являла жалкое - почти все красные листья облетели, в свежей лунке виновато торчали три лысые палочки. Шанса пережить зиму у нее практически не было. К тому же на нее сразу взъелся садовник. На хрена вы, говорит, испортили мне газон? Не могли у забора что-ли посадить свой веник? А вот не могли. Зато теперь можно проходить мимо и любоваться на маааленькую красную рябинку. Она выжила! Ура!
Хорошее #3. Вчера я успешно окончила первый курс Итальянского в Беллингва. Сама от себя не ожидала. Но это факт. Я довольна собой как слон и как женщина. В понедельник начало второго курса. Complimenti a me! За это не грех выпить)

Вот такие у меня вчера были хорошие события. Передаю эту волшебную шляпу ltl_earthquake и nutasana. Девочки, не сердитесь. От этого нет спасенья))
ЗЫ Справедливости ради надо отметить, что читать френд-ленту стало интереснее
ЗЫЫ Никто не знает, случайно, хороший дружественный браузер для Мак?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tannissa
Oct. 11th, 2014 05:21 pm (UTC)
слава богу, что собачка идет на поправку! очень рада, ибо жалко ужасно и ее и всех вас.
chernikova_zdes
Oct. 12th, 2014 03:05 am (UTC)
Спасибо) мы еще побарахтаемся)))
mar_kis
Oct. 11th, 2014 06:54 pm (UTC)
парк называется им. 30-летия ВЛКСМ)) фиг запомнишь))
nutasana
Oct. 12th, 2014 01:26 am (UTC)
И радостно и горьковато читать ваши новости, рада, что все идет на поправку и даде рябинка.
Так, что же это, надо какое-то время писать? А можно с инстаграме? А как долго?
chernikova_zdes
Oct. 12th, 2014 03:04 am (UTC)
Да не, потихоньку все наладится. Писать надо всю неделю. Каждый день, и передавать эту эстафету двум друзьям. Ты же любишь у нас всякие челоенджи и флэш-мобы)
ltl_earthquake
Oct. 12th, 2014 05:10 am (UTC)
ой, мне нравится этот флэш-моб! я обязательно сегодня же вечером начну) спасибо, Юлечка!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com