?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я родила Машку, свекровь сказала - тебе минимум месяц нельзя выходить на люди. У женщины после родов очень уязвимое био-поле, любой недобрый взгляд или слово может ее ранить.
Вот сейчас у меня как раз такое чувство. Будто я родила и у меня уязвимое поле. Родила новый дом. Роды были ужасными. Это я про переезд. Да и беременность проходила, прямо скажем, не очень. У меня даже сил нет, чтобы описать все это, поэтому я пишу метафорами))) Про сам переезд я написала в очень подзамочных записях. Которые "только для себя". Там все в соплях и нецензурно. Ну просто, чтобы не забыть с годами)) Вы никогда не думали, что станет с вашим "подзамком", если вы вдруг куда-нибудь исчезнете? Не хочу сказать - умрете. Просто пропадете из жж. Со временем вы забудете свой пароль. И адрес ящика, который указывали при регистрации. И все! Козья морда и надпись "такого журнала не существует". И никто никогда не прочтет ваши самые честные посты. Так вот .... кхм! Дорогой муж! Если вдруг случится так, что тебе или Машке очень-очень будет надо прочесть мой журнал со всеми подзамками, я записала пароль в Желтой тетради на обложке.  Желтая тетрадь - это мой оффлайн дневник. Я специально купила желтый - это цвет счастья. Пишу туда иногда, потому что там можно рисовать иллюстрации. У меня всегда проблемы с картинками в жж) 
Мы решили взять кшку. Внезапно! Первый раз в жизни я подумала про кошку (ну типа год кота и новая квартира бла-бла) и в душе моей не шевельнулась неприязнь Вообще-то кошек я не люблю. С детства. С годами неприязнь переросла в натуральную аллергию. Опухаю и чешусь. Но машка прям пищит от счастья при виде кота любой породы. И вот мы договорились - берем котенка на пару ней. Бог с ней, с собакой! Не маленькая, привыкнет. Пережила же она появление маленькой девочки. Черт с ней, с мебелью! Все равно ее почти нет. Хрен с ними, с обоями! Они не доклеены. Главное, чтобы у мамы не было СИЛЬНОЙ аллергии. Поехали мы, значит, котяток проведать. Я не пошла, сижу в машине. Машка выходит - счастливая! Ну как, думаю, я ребенка обломаю? Взяла ее за пальчик, и мазнула себе по глазу. Типа эксперимант. Сама рулю. И тут же понимаю, что кошка оооочень качественная. Потому что такой реакции у меня давно не наблюдалось. Дорогу не вижу, дышать не могу, глаз чешется аж до затылка. Как добрались до дому - хз. Вот вам и народная примета. Еще было много-много всего, про что реально стоит написать, но мне некогда) Целую крепко - ваша репка.
ЗЫ АА, в аптеках пропал Дюфастон. Совсем. Говорят - городская дефектура. Я Хауз) Где мой викодин? Если кто еще не в курсе, скоро совсем не станет аспирина и парацетамола. И это я не шучу

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
nalya_om
Jan. 24th, 2011 07:05 am (UTC)
А что буде взамен парацетамола?
А кисе надо смолоду приучить к месту, где бы она чесала свои когти. Лучше купить такую чесалку и остатки))) мебели будут нетронутыми.
chernikova_zdes
Jan. 24th, 2011 07:20 am (UTC)
вот хз, но дешевого не будет, говорят. останутся всякие там "аспирин-кардио", "форте" и тп. Но они дорогие. Якобы, закончилась лицензия у дешевых и теперь лекарства с такими названиями продавать нельзя. Вот ты, Налечка, на тв работаешь. Вот и расскажи нам, чего теперь будет))
nalya_om
Jan. 24th, 2011 06:58 pm (UTC)
Ну я могу эту тему журналистикам подкинуть. Ибо сам я не из них нынче.
umkaline
Jan. 24th, 2011 07:48 am (UTC)
а зачем тебе дюфастон?
chernikova_zdes
Jan. 24th, 2011 08:08 am (UTC)
я им лечу свой эндометриоз дурацкий) ну ладно эндометриоз, но вообще-то на него молятся все "ЭКО-ншицы"
umkaline
Jan. 24th, 2011 08:28 am (UTC)
я знаю как его используют при попытках беременности и угрозах. Про эндометриоз впервые слышу и поэтому сильно-сильно удивилась, узнав, что он тебе нужен
chernikova_zdes
Jan. 24th, 2011 08:34 am (UTC)
ну чо прям уж удивилась?)) принцессы иногда тоже беременеют)) вот я как раз не знаю, насколько он эффективен для вынашивания. но при эндометриозе - это спасение
d_i_k_o_b_r_a_z
Jan. 24th, 2011 04:11 pm (UTC)
Держись!
Худшее явно позади.
chernikova_zdes
Jan. 24th, 2011 04:33 pm (UTC)
спасибо! но какой кошмар там у вас в москве!
d_i_k_o_b_r_a_z
Jan. 24th, 2011 05:44 pm (UTC)
А он у нас периодически.
В некотором смысле мы даже привыкли.
Нас убивают, взрывают, режут, а мы - живём. И нас своя же страна терпеть не может. ;)
chernikova_zdes
Jan. 24th, 2011 06:39 pm (UTC)
вот только не нааада)) не надо льстить себе и причислять себя к классу ненавидимых страной москвичей - олигархов и политиков)) любим мы вас. в такие моменты особенно. кароче, но пасаран! смех смехом, а вы там натурально на передовой. я бы чокнулась
ltl_earthquake
Jan. 24th, 2011 05:53 pm (UTC)
Юля. мне прям жутко хочется тебе что-то подарить. возможно, невещественное. примешь?
chernikova_zdes
Jan. 24th, 2011 06:32 pm (UTC)
машечка, ну ты даешь)) хочешь подарить мне эксклюзивное интервью для журнала?)) ты куда запропала седня? я, признаться, даже успокоилась слегка. во всем надо меру знать.
ltl_earthquake
Jan. 24th, 2011 06:36 pm (UTC)
кстати, есть такой эффект - напишешь в жж и как-то попускает. будто люди перенимают немного негатив. хорошая штука этот жеже!

а у меня у мамы ДР же сегодня. завтра при хорошем раскладе и минимальном похмелье придем в размере трех шт к Ольге (мама, я и наша подруга Таня, потрясающий человек). а на работе я временно или вечно не могу отправлять ничего - ни комменты, ни сообщения, хотя весь день тебе пыталась написать что-то подобное первому комменту, только длинное. в общем, до завтра)
ltl_earthquake
Jan. 24th, 2011 06:39 pm (UTC)
негатив перенимают немного - это как съесть пару семечек из косточек абрикоса. в малых дозах незаметно, а в больших - губительно для здоровья.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com