?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В топе ЖЖ наших прибыло

Я так обалдела, что даже забыла поделиться. Оказывается, знаменитый красноярский школьник не кто иной, как Матвей Кирилыч Цивинюк - сын нашего друга Кирилла Валерьевича - умницы, эрудита и, на минуточку, отца основателя программы "Автостандарт". Не далее как на прошлой неделе, за пару дней до "событий", мы с Машкой гостили в его временно холостяцкой квартире в Нске и поели там месячный запас пряников. Я ему рассказывала, как проебала упустила шанс исполнить свою мечту - покататься на слонах в Таиланде в свой день рожденья. Потому что тупо перепутали экскурсию и вместо национального парка поехали на какие-то острова. Там я чуть не потонула и больно ободрала ноги о кораллы.
- А я, говорит, тоже упустил шанс. Вчера у нас Путин был. Меня на прессуху позвали с условием, что я что-нибудь этакое спрошу.
- И чо? - говорю
- Да отказался я.
- Почему?
- Вот п--п-поэтому...
Мало кто из зрителей и фанатов Кирилла знает, что он немного заикается. В эфире - говорит идеально. В обычной жизни - почти идеально. Вдохновенно дискутирует с ДПС-никами на предмет ПДД, чем неизменно доводит их до истерики. Это у них семейное, судя по всему. Не сомневаюсь, он бы на этой пресс-конференции блеснул. Уж нашел бы, чего спросить, и как. Но, все-таки Кирилл не Георг VI. А Путин - не Лайонел Лог. (Вы ведь тоже вчера смотрели, да? Обожаю это кино) Да и слава Богу. А то два Цивинюка в новостных лентах  - это уже слишком.
Кстати, про Матвея мы тоже говорили - дескать, парень уже в пару европейских университетов подал документы и предварительно принят. О как! Теперь-то его точно возьмут. Сразу в Гаагу. Горжусь знакомством так-то. 14-е место в топе жж.
А на втором месте сегодня легенда омской, а теперь уже питерской блогосферы [info]mumuka - мы с ней тоже немного знакомы и, понятное дело, куча общих друзей.
Кароче, дело сильно к ночи. Даже уже к утру. Из вышенаписанного могу лишний раз сделать вывод - жизнь ужасно запутанная и непредсказуемая штука. И тем интересна. Вы вот сейчас меня читаете и не догадываетесь, а я, может, завтра стану знаменитой)))
Кстати, мы тут фильмец сдали для Ространсмодернизации. Если вас не напугало само название компании заказчика - велкам!) Опять про железяки. Specially for umkaline)))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
smithmary
Nov. 20th, 2011 05:07 am (UTC)
а меня наоборот не взяли к Путину
я в круглом столе участвовала, а на пленарное меня не взяли
сказали, что я не проверенный кадр
ltl_earthquake
Nov. 20th, 2011 05:47 am (UTC)
даешь фотки из тайланда!!
umkaline
Nov. 21st, 2011 10:06 am (UTC)
посмотрела. Вспомнила, оценила, возвращаться не надумала ))
chernikova_zdes
Nov. 21st, 2011 10:50 am (UTC)
моя задача была привлечь инвестиции. вернее, оправдать их привлечение. на привлечение тебя заказ пока не поступал)) А город, кстати, понравился. но уж больно ментов много
umkaline
Nov. 21st, 2011 11:18 am (UTC)
вы еще в хорошее время попали, в солнечное. Кстати, не мерзла там?
chernikova_zdes
Nov. 21st, 2011 11:49 am (UTC)
Я сама не ездила, съемочная группа наша ездила. Это я по видео и по рассказам сужу)) Они ж там снимали все сплошь железную дорогу, да мосты. А это режимные объекты, их снимать нельзя, чуть в кутузку не загремели. Пришли снимать вокзал (тоже режимный), а там как раз сигнал поступил о бомбе. Ели ноги унесли наши кинематографисты)))
umkaline
Nov. 21st, 2011 11:51 am (UTC)
но все равно же нашли красивые ракурсы. Кстати, часть съемок была недалеко от дома моей мамы, где я провела почти все детство
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com